有没有办法改变角色造型啊

有什么办法改变焦虑

有没有办法改变角色造型啊

有没有办法改变角色造型啊.我发现自己选错了

好评回答
    可以去MOP的论坛问问,记得人家帮你以后说谢谢哈!不过有些东西你是要弄清楚他们的修改包可能会使服务器出问题,但是他们有办法解决,至于解决方法我在这里不讲了,他们会说的,这是网址

    j***

其他答案

  • 现在不得行,但是WLK以后就行了。因为加入了美容院这样一个地方。

    1***

  • 目前是没办法的,但是可以改你自己看的效果,也就是其他人看你还是那样,但是从你自己的屏幕看可以随便你怎么改,比如亡灵男PK给人一种有劲的感觉,就有人把自己这边模型改成亡灵男,如果你想这样的话就去猫扑看看吧,那个是专门改模型的

    1***

  • 不行~~~我也选错过  问过gm  他说没戏

    z***