请问大家是不是这样?

尿不湿和不育 我家儿子两个多月,从出生到现在一直使用尿不湿(帮宝适),他的阴囊总是耷拉下垂着,软扑扑的,在空气中暴露一会才会收紧上去,我听说这样容易导致不育,请问大家是不是这样?
还有建议大家不要用帮宝适,它的透气性非常差,我给他试用了妈咪宝贝和安儿乐,阴囊都不会耷拉下垂.

全部答案

  • 可以试一下菲比的,透气性比较好;另外嘘嘘乐的也不错,两个牌子的尺码比别的牌子的要大一点.我儿子一直用,到了夏天的时候去掉的.放心用吧,给孩子创造良好的睡眠环境.

    J***

  • 会影响精子的质量,对他的皮肤也是不好,我的儿子有九个多月了,也是用了尿不湿后,阴囊总是耷拉下垂着,软扑扑的,在空气中暴露一会才会收紧上去,所以我基本上不用尿不湿,从他生下到现在共用过两包(20多片),现在一直都用棉尿布了。

    宋***