英语学到什么程度才能用它来找到一份好工作

好评回答
    对于英语专业要到口笔译都很流利的时候。
    对于理工科一般工作交流都没有问题,能够就专业流利交流。

    爱***

其他答案

  • 证书方面至少要有大学四级,没大学毕业没好工作!

    z***

  • 国家有统一的翻译资格证书
    你考上了
    既说明你的相关能力,又得到了国家的认可

    无***

  • 英语只是一个辅助工具,你还需要有一个专业,比如外贸;
    如果只想靠英语找工作,那就要有过硬的证书,如国家二级翻译证,或英语六级、八级什么的

    张***

  • 不要刻意去问学外语学到什么程度就可以找到一份好工作,别人很可能觉得你这个人很现实,但有的人就会觉得你很自私,学外语一般要把口语学的很牛逼,例如说8级啊,,  不过我觉得你还是在品德方面学好点了在谈这个问题。因为你把外语学的再好,就算你找到了一份很好的工作,你的人格不利于公司,那么你终究也是会被解雇的。

    害***