怎么能让博客上面的图变成自己喜欢的图?

全部答案

  • 如果是个性图片上的图片想改,可以通过单击“控制面板”,在右边单击“个人信息设置”栏,再单击“更改基本资料”,在弹出的窗口中“更改图片”处上传已保存在电脑中的图片

    李***

  • 我、我、我不知道你~

    有***

  •   背景代码:
    背景随鼠标滚动………………

    body
    {background:url(" ") repeat scroll!important;}

    body{background:url(  repeat scroll!important;}

    背景固定不动………………
    body {background:url(" ") repeat fixed!important;}

    body{background:url(" ") repeat fixed!important;}

    题图,推荐使用这个代码:

      menu {background:url(" ") no repeat no scroll!mportant;} 。banner {background:url( } 。banner 。title td{font-size:26px; color:#ffff66; FILTER:glow(color=#000000,direction=2);} 这个已经是做好的也是我在用的 注意这段代码不可以单独使用 必须应用在已经有内容的自定义的模块里 基本步骤: 登录你的博客,点击控制面板 选择定制我的首页 选择合适的模块 点击编辑,进入修改页面 勾选显示源代码 直接将这段代码黏贴在最后面就可以了。
       保存——保存设置 鼠标 a:hover {cursor:url(' } BODY {cursor:url(' } 更多特效鼠标,请参见我的博客 琉璃球[ ] 注意: 此段代码不可以单独使用 必须粘贴到已经有内容的自定义的空白面板里 注意这段代码不可以单独使用 必须应用在已经有内容的自定义的模块里 基本步骤: 登录你的博客,点击控制面板 选择定制我的首页 选择合适的模块 点击编辑,进入修改页面 勾选显示源代码 直接将这段代码黏贴在最后面就可以了。
       保存——保存设置 修改回答 ┆ 采纳答案 ┆ 评论 ┆ 举报 回答:fuddl 级别:学长 10月15日 16:14 首先在网上找到你喜欢的图片,然后安装操作: 第一步、登录新浪博客,输入“登录名”“密码”和“验证码”后点击“登录”。
       登录新浪博客   第二步、点击进入主页上方的“控制面板”。 进入控制面板   第三步、进入“个人首页维护”。 进入个人首页维护   第四步、进入“自定义空白模板” 进入自定义空白模板   第五步、打开任意一个已建好面板,注意,一定要是已建好的! 随意打开一个已建好的面板   第六步、勾选面板下方的“显示源代码”勾选框,此处注意一定要勾选,否则将不能成功。
         第七步、将以下代码加到原本代码之后,然后点击“保存”。
         代码说明:   将括号里面的这里填写背景图片地址替换为你所要显示的背景图片地址,#ffffff表示背景颜色为#ffffff(白色)修改为你想要的背景颜色代码,repeat表示图片平铺,不平铺改为no-repeat,   scroll表示图片随对象滚动,图片固定不滚动改为fixed,!important表示这里的设置优先,不要将它去掉,否则有可能会引起冲突,造成显示不正常! 贴入代码,点击“保存” 。

    李***

  • 点击你的“控制面板”——然后点“个人首页维护”——然后在点“自定义我的像册”——“创建新像册”——下面有“文章|系统配图”,之后进入点——“系统图片”——点“更换”就进入编辑界面了!:)

    董***

  • 单击“控制面板”,在右边单击“个人信息设置”栏,再单击“更改基本资料”,在弹出的窗口中“更改图片”处上传已保存在电脑中的图片

    在***