喜欢你就把我变成你是谁唱的歌

全部答案

  • 是不是记错歌词了的、?
    我知道李宇春的《冬天快乐》中有一句是“习惯你 就把我当做你”··
    是这个么???你看下:
    雪让我有点快乐 那片白色 和伸向远方浅浅的车辙
    如果这时候飘落 钢琴单纯的音色 我会对自己说
    冬天快乐
    我喜欢没有字的窗 透过他天空很晴朗 树梢上残留一点月光
    我喜欢空空的球场 我独自听日子回荡 奔跑啦小小少年成长
    习惯你 就把我当作你 我们就在一起 呼吸安静而整齐
    习惯你 就把我当作你 所以我唱歌或是沉默 都是在对你诉说 冬天快乐

    失***