果汁机怎么打豆浆才好喝

全部答案

  • 用凉水把豆子泡一晚上

    你***

  • 你没事吧 果汁机 打豆浆

    z***

  • 要把豆子泡好,打的时间长一点

    我***

  • 先泡黄豆,然后放进去打就可以了

    醉***

  • 把果汁机卖了,买豆浆机打才好喝

    隐***

  • 豆子先泡一下 ,大出来的豆浆才好喝

    自***

  • 昨日去泡豆;今早爆豆磨,五谷杂粮全,浓酯饭悠香

    张***

  • 泡黄豆,放入豆浆机,加水,接通电源,按按钮,打好了,烧开,和

    刘***

  • 先泡豆 泡好后 直接用压力锅给压熟 然后再在果汁机里方两到三勺的熟豆子 适量的热水 直接打 打好后就可以直接喝了

    私***

  • 把豆泡一夜  然后在榨  看你要喝浓一点还是淡一点的啊  一般我都是3杯的水比1碗的豆  榨好后把电源拔掉  等五分钟在把豆浆到在锅 是为了把豆渣沉淀在下面  慢慢的到 不然最底渣就倒到锅里了 把豆浆煮好就可以喝了 糖是按你的糖度放就可以了啊

    李***