电脑卡到不动 需要按主机重启怎么?

电脑卡到不动 需要按主机重启怎么办

全部答案

  • 电脑卡的原因:
    1.木马病毒破坏系统文件并占用大量系统资源。
    2.电脑垃圾文件没有被清理,久而久之积累过多的垃圾文件。
    3.电脑硬件需要升级,由于当今软件功能越来越高级,许多老实电脑硬件达不到要求都会出现电脑的情况。
    电脑卡解决办法:
    第一步:下载腾讯电脑管家
    第二步:运行管家进行全盘杀毒
    第三步:使用系统清理功能,按照自己的需求清理电脑内的垃圾文件
    第四步:如果您的电脑存在长时件不用的软件和游戏,那么您可以使用管家的软件管理卸载

    原***

  • 个人觉得是系统问题,建议重装系统比较好。

    俄***

  • 是蓝屏吗?
    显卡驱动更新,还不行的话重装系统

    高***

  • 按你的说法,应该重启好几次,之后还是依然有这样的问题,不是说你重启过后,以后就不会有了。夏天来了,天气开始变热,你的机器应该也很久没有清理了,你得把你机器里面的灰尘清理一下,然后给风扇打点油,打点硅胶。让你的机器有良好的通风散...

    A***

  • 只能重装系统

    对***

  • 看看CPU风扇转速,还有有没严重发烫,清理一下CPU风扇上的灰尘,装上风扇前CPU上面涂一些导热硅脂,如果还卡建议重装系统。

    是***

  • 电脑卡的原因:
    1.木马病毒破坏系统文件并占用大量系统资源。
    2.电脑垃圾文件没有被清理,久而久之积累过多的垃圾文件。
    3.电脑硬件需要升级,由于当今软件功能越来越高级,许多老实电脑硬件达不到要求都会出现电脑的情况。
    电脑卡解决办法:
    第一步:下载腾讯电脑管家
    第二步:运行管家进行全盘杀毒
    第三步:使用系统清理功能,按照自己的需求清理电脑内的垃圾文件
    第四步:如果您的电脑存在长时件不用的软件和游戏,那么您可以使用管家的软件管理卸载

    泡***

  • 清理下CPU风扇,装上去记得涂点导热硅脂,还是卡建议重装系统。

    F***

  • 有可能是硬盘或主板有故障,建议使用hdtune测试硬盘健康,替换主板测试,以进一步确定电脑故障

    章***

  • 有可能是硬盘或主板有故障,建议使用hdtune测试硬盘健康,替换主板测试,以进一步确定电脑故障

    感***