哪个提问平台更好?

百度知道,新浪爱问,qq问问,雅虎知识堂?

好评回答
    爱问有很多优点:
    1、评论功能齐全
    2、投票功能完善
    3、投诉系统上线
    4、提问回答均可上传附件
    5、共享资料栏目
    6、级别积分设定比较合理
    7、开放词典
    8、头像可以随意修改
    而且,在爱问这么长时间了,我习惯了爱问的简洁大方的界面

    J***

其他答案

  • 提问平台我第一个接触的就是爱问。。
    也应该说是网络第一个提问平台吧。  而且我十分烦那些模仿的 尤其是腾讯   腾讯都可以开一个模仿绣了  什么东西火 它就模仿什么
    PS:爱问知识人 这个名字早就有了啊。。并不是去年  我注册时都快将近2年了。

    巴***

  • 我认为是爱问啊

    E***

  • 哪个提问平台更好?
    每个平台都有其特色,爱问的特色
    1.投票不要理由,可以照顾不会写投票理由的。
    2.审核要复杂程序,减少违规同时限制了提问。
    3.最高悬赏只有100分。紫微星的积分要3000001分。
    4.有些事可以意领神会,心有灵犀一点通。【交易】
     天涯问答
    1.不能上传贡献
    2.没有个人中心
    百度
    1.比较开放
    2.问答较多
    3.百度词条比较专业
    3.不搞排名制,限制了作弊
    腾讯问问
    1.感觉像论坛
    2.没有个人空间
    3.不能上传共享
    雅虎知识堂
    1.共享功能不齐全
    2.问答跟国家标准有差距
    综上所述,爱问的优点多,反过来,缺点也明显,去年爱问官方开始研究打击拿积分交易行为,只可惜“雷声大,雨点小”一些骂人的帖子{问题 ,回答}还在这里挂。

    打***

  • 你好!
    今天我不说其他同类网站,就说爱问,爱问开通于2004年7月13日15点21分,叫做“请问我”。去年改名为“爱问知识人”;最喜欢爱问“特别”功能:点击某一用户名查看其情况时,在头像附近有个标识可以表示该用户是否在线;一句话===爱问好!

    徐***

  • 我选择爱问,呵呵

    谁***

  • 爱问是我的选择

    l***