什么牌子的尿片和尿裤好?

全部答案

  • 花王的

    那***

  • 我家宝宝一直用妈咪宝贝的尿不湿,感觉不错,导尿性、吸水性都是不错的,宝宝用了不红屁股,一晚上用一片就可以了

    郭***

  • 个人觉得妈咪宝贝和帮宝适这两个品牌的尿片都还不错哦!我家宝宝小时候都是用这两个品牌的,而且这两个品牌的性价比比较高。

    杜***

  • 我觉得只要宝宝用了不过敏就可以

    H***

  • 我家宝宝一直是用的帮宝适的纸尿裤,尿片的话一般是用的安儿乐的,都还不错的,只要宝宝用着没有什么不适就可以了。

    y***

  • 我们家用过好奇、帮宝适、妈咪宝贝、菲比,好奇的很好用,但是最贵,感觉妈咪宝贝和菲比的比较实惠好用些。用妈咪宝贝的最多了。

    爱***

  • 很多啊,像好奇,花王就不错,就是价钱贵了点,价钱一般的纸尿裤有妈咪宝贝还好,尿片我给宝用过爹地宝贝的还行。

    落***

  • 尿片没有用过,尿不湿用的好奇,不错,性价比也高

    那***

  • 肯定是大品牌的可信度高啦。关键是看宝宝是否是过敏体质。 有的宝宝任何纸尿裤都不能穿,一穿就红PP,或者大腿根起皮疹。

    煙***

  • 我家宝宝用过好多牌子 最后觉得帮宝适的还是不错的哦 你可以试试

    真***

  • 我家宝宝 用过妈咪爱 挺好用的 宝妈 你试试吧

    B***

  • 花王

    唐***

  • 我们家之前用帮宝适,现在用花王的不错,

    z***

  • 尿片就是康洁的和贝贝爱的,尿裤最好的日本花王,但现在辐射以后有很多假货,所以不敢用了,再就是妈咪宝贝还不错,性价比还是很高的。

    只***

  • 如果用的量少可以选择一类品牌的,像花王,金装好奇,用的量大妈咪宝贝,菲比,帮宝适也挺经济实惠的。

    刘***

  • 我家宝宝用了好奇金装的和妈咪宝贝的,都还好,不管哪一种纸尿裤都是没有尿布透气舒适的,所以天热了白天的时候还是尽量用尿布吧

    问***

  • 好奇的,尿片的话超市的牌子都差不多

    杨***

  • 虽然纸尿裤很方便,给妈妈们省了不少事,可对宝宝来说一点都不舒服的,其实宝宝是很不爱穿的。  我建议宝妈能不穿就尽量少穿.

    曼***