宝宝满月后有定时喂奶了吗 我宝宝醒着时吃奶次数多?

宝宝满月后有定时喂奶了吗 我宝宝醒着时吃奶次数多,有时吃了睡了,十分钟内又醒来,还要吃。或许是太累了。需要定时喂了吗?怕长太快了

全部答案

  • 现在按需哺乳吧,不用定时,这时候的宝宝长的快,所以吃的也多,不用担心长的快啊,3个月后长的会慢下来的。

    J***

  • 不要定时喂奶,按需喂养,只是要看宝宝每次吃奶,是否吃饱了。

    R***

  • 一般是按需哺乳比较好啊.

    陪***

  • 最好是吃饱了再睡,就是看宝宝快要睡着了就拍拍小屁股或摸摸他的耳朵,他醒了就有继续吃了。母乳的话白天是2--3小时吃一次,晚上是3--4小时吃一次

    天***

  • 这么大的宝宝就是按需喂养就可以的

    猪***

  • 我们家宝宝正常是两个小时,如果饿了的话就逗逗他,或者喝点白开水。十分钟又要吃太频繁了,有句话说:“若保儿时四时安,常需三分饥与寒”饿点没事的。

    别***

  • 如果宝宝的消化没有问题的话就可以不用定时喂奶的,如果宝宝的消化不好的话就要定时来喂。不然宝宝会消化不良的。

    咔***

  • 如果是母乳喂养的话一般都是按需喂的。这样子宝宝一吃奶就睡的话大人比较累,可以试着稍微叫醒宝宝让他继续吃,之前看弄小孩的下巴会继续吸吮的。但如果睡着了一直吸好像说会吸进过多空气来着。
    或者下次喂奶等宝宝饿的时候再喂。

    世***

  • 母乳喂不需要定时的,按需喂。我家孩子满月前也是只要醒了就要吃,现在两个多月会玩了就没那么勤了

    麻***

  • 现在还太早,还是继续寸寸奶吧。三个月以后再考虑定时喂奶也不迟。

    壹***

  • 小宝宝吃奶就是这样的,吃累了就睡,睡好了就吃,母乳不需要定时喂的,按需喂养就好

    邹***