石家庄旅游

我想在石家庄,看海豚,还有玩过山车,请问应该去哪个景点,最好能详细些。

全部答案

  • 正定值得一去,有诸多的寺院。赵县的柏要禅寺不错,藁城和平山的温泉也还可以。

    女***

  •   石家庄市动物园东距石市区中心17。5公里,公交游5、游6、320等可到达。园区根据地形分为门区、火烈鸟区、科普馆(待建)、湿地禽鸟动物区、办公区、场馆区、猴山、中心服务区、儿童动物园区、鸟语林区、高山动物区、猛禽动物区、亚洲动物区、非洲动物区、澳洲动物区、狮虎谷、田园风光区、登山健身区等18个功能区。
      场馆区主要有长颈鹿馆、大象馆、两栖爬行馆、水生馆、熊猫馆、猴馆、猩猩馆、山魈馆、狒狒馆等9大展馆。
    辛玛王国主题乐园套票网上预订优惠,主要包含:石家庄动物园成人票一张 辛玛王国成人票一张,。 如180元成人票包含18项,每个项目只能游玩一次,再次游玩须单独收费。
      (四环过山车40元,浪漫摩天轮30元,摩托过山车30元,雷神之锤30元,高空飞翔30元,翻江倒海20元,迪斯科转盘20元,跳跃云霄20元,飓风飞椅20元,弹跳机20元,豪华转马20元,魔幻听音10元,海盗船10元,碰碰车10元,转转杯10元,太空飞车10元,袋鼠跳10元,章鱼10元)。

    孟***