我五一放假,想去海南旅游,应该注意点什么啊?

全部答案

  •   五月份正是出去游玩的好时机,去海南游玩要注意下面些事情:
    1, 要选好的正规的旅行社。
    2, 选择路线不要多,去的地方一多就没有重点,大多数时间都在车上度过了。海南的最美的是三亚,三亚的主要景点是亚龙湾、大(小)东海、西岛、分界洲岛、蜈支洲岛,还有拜佛的地方南山佛教文化苑,传说中的天涯海角只有几块写字的石头而且人巨多,照相都得排队,以上几个地方必去,其他的根据自己兴趣可以选择,不过都是小地方,随便哪都有的。

    3,尽量不要他赠送如潜水,鱼疗之类的活动纯骗人的,而且羊毛出在羊身上。
    4,路线选好后要跟旅行社敲定行程,要求保证各个景点的游览时间。
    5,海南的团一定要注意的就是住宿。
    6,报团时候要跟旅行社绝对明确合同关系。

    海南游玩攻略还有很多,你可以去海南旅程网上看看,上面有很详细的攻略。
    全国预订热线400,中间602,后四位是0508,对你在海南游玩会有很大的帮助的。

    h***