大家平时在网上都做什么?上一些什么网站?综合性的还是专一性的?

你们在网上需要得到什么?有什么需求呢?

好评回答
    1 没事儿的时候上一些综合的网站,大型的网站,因为大的网站上的东西全,琳琅满目的,总可以使自己消耗点儿时间。
    2 在学习上,网上省去了我许多买书的钱,专业性的学习网站,资料全,和网友还可以随时的互动。
    3 另外,软件的更新,就会去一些齐全的网站,好找资料,下的东西拿来就可用。没有什么垃圾的文件
    4 娱乐上,会专门去音乐网下歌,很专业的网站会比综合的网站,东西更新的快。
    5 当然还要说说聊天,TENCENT公司,我很佩服,他的经营方式,宣传方式,都很值得你考虑哦。

    i***

其他答案

  • 专一的固定的吧,我比较喜欢原创文学,最常去的是晋江文学城

    酒***

  • .
    ..偶是打游戏还是打游戏。。聊天还是聊天。。什么都做。。看见有什么兴趣的就做什么了。。没一定的了。。职业网鬼。。。

    蝎***

  • 1.申请开通一个电影网站,看电影大片
    2。用BT下台湾综艺节目,所以要浏览大量BT下载网站
    3  榕书下,西陆等大的文学网站,看最新的文章书籍,天天在家绝对不能和社会脱节
    4 新浪,搜狐等综合网看下新闻,时尚,皮肤身体保养什么的
    5 音乐一定要听的,在百度,一搜里下新音乐
    6 购物网一定要看的,一个是可以在网上买东西方便,一个是可以和现实对比下价格,一般和朋友去逛街时都会先看下购物网
    7 最后是我最该看也是我不是很情愿看但不得不看的,就是那些考试网站,考试论坛,里面有很多人提供资料,很多最新信息
    以上是我看电脑常看的网站,还有一些有英文的网站我也会看看,比如china daily的网站

    y***

  • 我平时喜欢到网站上找我需要的资料或者想玩的游戏
    我挺喜欢这个爱问的 可以学到不少东西 前几年上网喜欢玩游戏 去的网站也都是些关于游戏的网站 那个时候上网需要得到一些最新的消息新闻 以及游戏资料等等
    现在我女朋友病了 总喜欢找些有关医学的资料 有更多的需求需要在发现中才会知道
    你要说综合性还是专一性?这个不好回答 要按需要来采取行动的。。不知道你为什么花这么多积分到处问这个问题?我一一回答了你 希望你满意。。

    黑***

  • 信息!绝对是信息!

    二***

  • 想干什么都可以,只有你想不到的,没有你做不到的,冲浪的时候经常停下来看一下,不懂的可以到论坛上发贴,现在在爱问上你也可以得到你想要得答案。

    牛***

  • 工作,我要在电脑做评估报告.上一些房地产、土地、法律。不一定。资源。

    小***

  • 其实很简单,网络时代也是信息时代,也是娱乐时代,也正是我们的生活不可缺少的,她可以给我们解决很多问题
    这主要看你遇到什么问题了
    你可以把她看作是你的好帮手,有困难找网络
    仔细想一想是不是这样
    因为每个的职业,背景,爱好等不同,所以他们依靠网络所做的事情也就不一样
    比如,有些人喜欢上网聊天,也有人喜欢看电影
    更有些人在网上做广告,也有些人在网上写文章,查资料等等

    仔***

  • 我要考四级了,最近上网都是查一些资料,学习,有时也聊QQ。

    s***

  • 1。来爱问知识人,提问题,并且尽可能帮助回答别人的问题。说实话,每次回答完一个问题,心里就觉得特开心。。可能这是所谓的小小的成就感吧。。嘿嘿
    2。上交友中心,发现新朋友
    3。听音乐,逛风景,美图论坛
    4。偶尔到论坛发表一下“歪理邪说”。哈哈
    5。很朋友QQ或者MSN聊天。
    6。以前也爱玩网络游戏,现在觉得浪费时间,放弃啦
    7。其实还想在网上挣钱呢,可是好象都是骗人的。。所以放弃啦
    8。总之,网络是个充满无限可能的世界。。在这里我深刻感受到什么是充实,什么是丰富多采。。

    克***

  • 读读新闻,查查资料,看看电影,玩玩游戏,聊聊天,下载MP3,来爱问逛逛

    o***

  • 乱点一起

    g***

  • 很奇怪我们怎么会凑在一起

    傲***

  • 现在真是觉得没有电脑,这日子可真是没法活了!每天上班回来,都会在网上浏览一下考研的信息!虽然日子过得很苦,但是在晚上看看一些新的信息还时很愉快的!

    k***

  • 各种信息

    前***

  • 看点小说,查一些资料,偶尔聊天和玩一些小游戏

    豺***

  • 来爱问啊,聊天.上明星网啊,获得自己偶像的最新消息.
    意图当然是获得消息啦!

    拖***

  •  上新浪,雅虎,看新闻。来爱问

    l***

  • 我平时在网上,主要的是发帖子灌水,游戏,聊天,看看新闻和电影,还有自己的一个小小的免费网页要维持。
    现在经常来的是新浪的爱问,新华网,还有MSN中国,雅虎中国,中央电视台,还有就是我们的一些专业的网址,还有我们主管部门的,比如卫生部,中医药管理局什么的。
    我觉得我在网上发的帖子等到大家的认同,有几个还被报纸采用了,很高兴。自己的小窝虽然只有有限的几个朋友去,但我还是很小心。

    冬***

  • 我是看当时的要求
    上学时只是交网友,或为了时尚
    现在大了,就会往男朋友的方向去看
    还有,看一些最新的信息

    菲***