沈阳有哪些地道的川菜馆?沈阳世佳小厨

全部答案

  •   沈阳世佳小厨的特色:
    1、世佳小厨位于
    大东区小北关街31号
    2、世佳小厨家的主打菜式酸菜鱼
    ,鱼类含有丰富的蛋白,人们不是常说嘛,爱吃鱼的人聪明。鱼不仅能为人们提供充足的营养,还能提供给人体必需的氨基酸

      鱼的脂肪也不是纯脂肪,能有效的降低血脂,香味十足的酸菜配上精选的优质鱼,让你的口水都要流下来。
    3、世佳小厨家的竹香鸡翅中一直都很受顾客的喜爱,那好吃又饱满的鸡翅,香酥爽滑,很是美味。世家小厨家的溜肉段是一绝,具有外酥里嫩的特点。
      地道的溜肉段不是酸甜口味的,入口即化,让人回味无穷。吃过了溜肉段可以在品尝一下店内的松仁玉米,这里有玉米、松仁、胡萝卜等主配料,营养价值极高。
    与其它同类餐厅相比优势:
    1、位于商业区附近,交通便利;
    2、餐厅的环境优雅,服务热情;
    3、价格适中,口味正宗。
      尤其推荐他家的水煮鱼和酸菜鱼,品质不错,味道也特好。除此之外,还可以去不远的位于北二经街上的小四川水煮鱼,他家的水煮鱼也比较的好吃。不过消费要比世家小厨家高,可以根据个人喜好选择。 地址:大东区小北关街31号 乘车路线:可乘212、131路到市物价局站下车即可到达。
       停车场:餐厅门前有免费停车位。

    周***