苹果5序列号DNTJT6CGF8H2型号ME039CH是行货吗? 是A6系统吗?

全部答案

  •   iPhone 5(GSM CDMA) 16GB 黑色
    序列号:DNTJT6CGF8H2
    设备名称:iPhone 5
    容 量:16GB
    颜 色:黑色
    类 型:iPhone5,2
    代 号:n42ap
    型 号:MD654
    激活状态:已激活(2013年01月16日)
    电话支持:未过期(2013年04月16日)
    硬件保修:未过期(2014年01月15日)
    生产日期:2012年12月09日 - 2012年12月15日
    生产工厂:中国(富士康-成都)
    备 注:美国Verizon版[全部为无锁机,可以3网(联通 移动 电信)通用] 或者电信行货[为有锁机,只能使用中国电信的卡]
    *************************************
    请核对查询与您的爱机内容是否相符
    如果无误,恭喜你了!全新机,正品
    *************************************
    温馨提示:
    1、百度搜索“苹果园查询”,进入后输入序列号即可查询。

    2、通过手机选择:设置-通用-关于本机可察看型号(即销售地区或是版本号)。
    最后两位:CH是国行,ZP是港版,LL是美版, ZA新加坡,TA是台湾,KH是韩国,
    最后一位:B是英国,C是加拿大版,X是澳洲版,F是法国版,J是日本
    新机激活当天开始算90天免费电话售后服务支持和一整年保修。

    如满意烦请采纳,谢谢!!!糯米手机团为你答疑解惑。

    你***