电脑主机哪里配比较好?

想要一台玩游戏好的主机,不知道去哪里配好,有人说电脑城和网购很多假货。去电脑城配比在个人商店的好吗?各有各的说法害人家下不了决心。

好评回答
      如果你是小白,那么请说出
    1:电脑主要干什么?比如玩lol,cf等游戏
    2:预计多少价格 ?比如3000-3300元
    就像这样
    然后大神会帮你列出配置单和每个配件价格,就像这样
    然后你可以拿着这配置单自己网上购买组件(价格便宜,但是自己需要略懂),或者拿着配置单去实体店购买。
      (相对比网上购买价格贵点,但是售后有保障)
    当然楼主可以可以考虑买别人的二手机,相对价格比全新的便宜不少。
    如果楼主真心想买,那么去论坛发帖。我推荐这个地址:http://tieba。baidu。com/p/4093122749
    追答 : 建议别网上购买整体主机,虽然价格比自己组装便宜。
      但大多是缩水或者返修的配件。运气好点可能没事,但是大多数吧友都说是烈士墙。
    所以建议自己购买配件组装,要是自己不会组装看教程,或者请身边懂的便宜组装。

    星***

其他答案

  • 核对好自己的用途家用还是玩游戏?网站选自己合适的配置.然后去大型购物网站买配件找人组装.如京东.亚马逊等官方自营的.这样做的好处是价格透明.质量有保证.比你去和装机商磨牙斗智好多了.如果你是电脑小白最好别买网购组装机.

    四***

  • 网上的话就 京东

    吴***

  • 商城去看看吧

    屲***

  • 可以上电脑市场转转,找口碑好商家洽谈

    张***