QS20级的那个职业锤任务值得做吗????

QS20级的那个职业锤任务值得做吗????好麻烦哦~~主要是要去YY.如果不做的话有没有什么武器可以替代呢???
重拳先生的锤有那个好吗?

好评回答
    个人认为非常值得做。
    橡木很容易在矿井拿,噻尔撒马那里那个也很容易。
    宝石要到黑海岸接任务,去黑暗深渊门口杀一个怪就有任务物品了。
    去影牙城堡:建议先从湿地游泳到南海镇,然后找人带着去影牙城堡。也简单。
    这个锤子属性非常不错,而且也是74的象征。
    建议74做一下这个任务。

    慕***

其他答案

  • 那武器是JP,不过就是对于20+的等级难度比较大,你有时间,有朋友的话,值得做
    以前我25级的时候花了3小时的时间做完,3个朋友一起做的,大部分时间在跑路上,因为飞机点没踩

    s***

  • 我就是个74,如果你有朋友或者同学,带你,这个任务是值得做的,但是说实话,就是太麻烦了,要是刷出来"重拳",那就不用做这个任务了,在这个级别,"重拳"几乎是最好的武器了(应该是18级可以用),顺便说下,下个武器出在"诺么瑞根",就是铁外面的哪个FB,后门进,刷哪个最近的BOSS"群体打击者",武器叫"手动惩罚器",在然后就是血色了,在就不说了,哈哈....

    左***

  • 不值得,完全不值得
    首先,一般LM没人去YY(有人带除外);其次,那个武器也不咋样
    不如去拍卖行看看
    但如果你是为了享受游戏的话就另当别论

    D***

  • 还好了  昨天才帮忙朋友做的 因为是下3个副本JY怪,最好找高=级的朋友带.

    可***

  • 楼上3个是圣骑士么???
    维里甘之拳是QS的象征之一,如果你想做一名魔兽里合格的圣骑士,就自己去完成这个任务(实在不行找人带也行),去体验任务带给你的东西.

    大***

  • 除了35级以上的职业任务,其他的当他不存在也罢。
    重捶的东西,是20级该拿的东西么=。=,
    15级的时候拿还差不多。

    此***

  • 找三四个QS  好做得要老命

    菜***