什么浴缸好 不同角度不同的选择

全部答案

  •   奔波劳累了一天,躺在浴缸里,好好的泡个澡,是多么舒心的享受。那么,你知道什么浴缸好吗,什么样的浴缸适合你吗?下面小编将从两方面讲解什么浴缸好,相信总有一款适合你哦!

        什么浴缸好之浴缸材质的划分
        一,木质浴缸
        这种浴缸一般是采用木质硬、密度大、防腐性能佳的材质,比如云杉、橡木、松木、香柏木等,而市面上的实木浴桶的材质主要是以香柏木的最为常见。
      据一些实木浴缸的导购介绍,实木浴缸会人耳目一新的感觉,而且容易清洁、没有静电、环保天然等多种优点,洗浴之后用清水清洁之后即可,日常保养十分简单,实木浴缸喜湿怕干,需要时常用清水浸润,以避免暴晒。
        优点:保温性强,缸体较深,充分浸润身体;
        缺点:价格较高,需保养维护,会变形漏水。

        二,钢板浴缸
        是制造浴缸的传统材质,钢板浴缸是由整块厚度约为2毫米的浴缸专用钢板经冲压成型,表面再经搪瓷处理而制成的,它具有耐磨、耐热、耐压等特点,重量介于铸铁缸与亚克力缸之间,保温效果低于铸铁缸,但使用寿命长,整体性价比较高。
      这种缸是搪瓷表面,不亲水和油,因此表面光洁度和硬度非常高,极耐磨耐划,而且不易粘附污物,非常容易清洁。
        优点:这种浴缸的价格价格较便宜、质地轻便、便于安装;

        缺点:保温效果差,注水噪声大,造型比较单调。

        三,亚克力浴缸
        这种浴缸是采用人造有机材料制成的,其主要特点是造型丰富、重量轻、表面光洁度好,而且价格较低,但是由于人造有机材料的耐高温能力比较差,耐压能力也较差,不耐磨,从而导致有易老化的缺点,所以这种浴缸在使用了三年以上之后表面很少有不变色的。
      但是也有一些品牌商家在生产的时候,采用了进口的亚克力板材,其亮度高、硬度也高,很大程度上客服了亚克力材质的一些缺点。如果消费者对浴缸的使用频率比较低,或者房子在几年之内还会再装修,那么以亚克力浴缸的性价比,还是比较适合这类人群的。
        优点:造价较便宜,保温效果佳,造型丰富多样;
        缺点:表面轻易被硬物弄花。

        四,铸铁浴缸
        采用铸铁制造,表面覆搪瓷,所以重量非常大,使用时不易产生噪音;由于铸造过程比较复杂,所以铸铁浴缸一般造型比较单一而价格却很昂贵。由于铸铁浴缸很重,不易挪动和搬运,所以安装过程非常麻烦,往往需要吊装,而且安装后难以移动和维修,普通消费者购买的较少。
      但铸铁浴缸由于缸壁厚,所以其突出特点是保温性能好。
        优点:经久耐用,注水噪声小,便于清洁;

        缺点:价格过高,分量沉重,安装与运输难。

        什么浴缸好之浴缸品牌的划分
        1、科勒Kohler:科勒生产的浴缸,颜色鲜明、耐刮磨并具有特殊的防酸能力,造型多样,体现出一种时尚优质的生活,方便、舒适、美观,因此,大家在选择浴缸的时候可以根据自己的爱好(如从形状、大小、种类等方面)来进行选择,如此随性的浴缸,让人走进浴室就有一种轻松愉悦的心情。

        2、箭牌ARROW:箭牌,坚持“科学设计、精工细作、持续改善,客户满意”的质量方针,全心全意的为消费者生产打造舒适、健康、环保的浴缸,精致的外观给人以视觉按摩,再可以悠闲地享受一番沐浴,定会让你的心境豁然开朗,它将是家庭浴缸的不错选择哦。

        3、TOTO:TOTO的浴缸比较注重陶瓷的智洁技术,一向秉持的是“节能环保、有效用水、达致完美”的原则,采用珠光材质,将典雅与舒适结合在一起,家里面拥有这样一个浴缸,不仅节水环保,而且令房间格外精致,让你拥有一种不一样的生活。

        4、惠达HUIDA:惠达生产的浴缸比较注重创新,它的设计方向主要是个性化于差异化、环保与节水、健康与休闲、技术与智能,如果你比较喜欢个性化的装饰,那么惠达的浴缸将带给你不一样的新鲜感,肯定会符合你的独特的个性魅力。

        5、阿波罗Appollo:阿波罗是广东省名牌,中国名牌,中国驰名商标;阿波罗公司是一家高新技术企业,它有亚洲最大的卫浴生产厂家,全面生产卫浴各类产品,面对相关领域的多行业竞争,阿波罗品牌仍然屹立不倒,持久稳定得取得竞争胜利。

        好了,什么浴缸好的相关话题就和大家探讨到这里,浴缸品牌除了以上这些,还有一些品牌如东鹏,申雷达,和成之类的都还不错。
      相信大家在看过小编的介绍以后对选购浴缸一定有了自己的认识,也相信大家能买到喜欢并适合自己的浴缸。

    借***