请推荐7至9万的,1。3排量和1,6以下排量的好轿车。

好评回答
    喜欢小车可以买马2、雅力士、雨燕,喜欢大一些的可以买骊威。

    A***

其他答案

  • 配置、性能及特点方面,网上有很多文章和帖子可以查看。本着质量可靠,技术先进,比较省油的原则,我建议你借助专家和网友们的共识,取个捷径确定应该选择的小车。
    一、雅力士1.6是10万以下唯一使用双VVT-I最先进发动机的小车;C-NCAP碰撞47.1分,也是10万以下小车中唯一获得安全五星级的小车。现在这个车又在搞优惠,最低价为6.88万。
    二、马2是这个级别小车中唯一同时使用日本原装发动机和变速器的小车,在新浪网刚刚结束的2009年度最佳两厢车中获得第一名。

    J***

  • 雨燕,天语SX4,飞度

    萦***

  • 要大气一点可选择伊兰特1.6手动天窗版或骏捷1.6手动版,要省油可选择V3菱悦高配。

    w***

  •   推荐以下车:波罗两厢和三厢、标致206、207;晶锐、天语SX4、骊威、赛拉图。这些车都不错。

    李***

  • 偶家买的新爱丽舍1.6手动, 不到8万, 此车优点:车体宽敞,动
    力强劲,油耗较低,皮实,日后维修价格低廉。

    y***

  • 东风悦达起亚锐欧 RIO

    谢***