什么牌子的空调比较好,什么季节买空调便宜?

最近想买台空调,可是外面空调的牌子太多了,貌似听人说大冬天的买空调最便宜,就像大夏天的买羽绒服一样,到底买什么牌子的空调,什么时候买好呢?

全部答案

  •   海信的变频空调不错,海信变频空调在国内变频空调领域是领先的,变频空调的优点:
    ①节能:由于变频空调通过内装变频器,随时调节空调机心脏——压缩机的运转速度,从而做到合理使用能源;
    ②噪音低:由于变频空调运转平衡,震动减小,噪音也随之降低;
    ③温控精度高:它可以通过改变压缩机的转速来控制空调机的制冷(热)量。
      其制冷(热)量有一个变化幅度,如36GW变频的制冷量变化为360-400W,制热量变化为300-6800W,因此室内温度控制可精确到±1℃,使人体感到很舒适;
    ④调温速度快:当室温和凋定温度相差较大时,变频空调一开机,即以最大的功率工作,使室温迅速上升或下降到调定温度,制冷(热)效果明显;
    ⑤电压要求低:变频空调对电压的适应性较强,有的变频空调甚至可在150- 240V电压下启动;
    ⑥环境温度要求低:变频空调对环境温度的适应性准强,在的甚至可在一15t的环境温度下启动;
    ⑦一拖二智能控温:它可智能地辨别房间大小并分配冷(热)量,使大小不同的房间保持同样的温度。

    冬天空调市场不景气,价格自然会下调
    元旦法定假日,市场都有活动,您先去了解一下,看看哪天买最合适;。

    我***