亲 你们婆婆会这样吗?

亲  你们婆婆会这样吗?我快崩溃了 亲 你们婆婆是这样的吗,我家婆婆总是会穿着三角裤进入我们房间而且是不分时间的,进来也是不敲门的。每次穿着三角裤进来都要在我老公面前说说话拿下东西,特郁闷。我老公洗澡的时候,婆婆也会进去拿东西。我和老公说不能这样的,我们都结婚了你孩子都有了你妈妈怎么能这样呢,宝宝一天天长大学的很快的。他就和他妈妈说叫她不要在这样随意了哈。我婆婆当没听到样的,还是一如既往。我该怎么做呀。说了也不听,天一天比一天热我都不敢想了

全部答案

  • 和婆婆多沟通沟通,让你老公严肃的和你婆婆去说

    s***

  • 还是让你老公和你婆婆好好沟通一下吧,你们那个屋进去你们就锁上,你老公洗澡也锁上,慢慢你婆婆就知道怎么回事了,你就不要太出面了

    s***

  • 婆婆是不会怎么听我们的话的,只有让老公去说了,多说几次。不要随意说,态度认真一点。让婆婆知道事情的严重性。 亲有空可能逛逛我的小店: 时尚女装,精品童装,特价大码连衣裙适合奶奶们穿哟,欢迎咨询选购http://qsc688.taobao.com

    B***

  • 不会.我婆婆是个保守的人

    m***