7小时摇都摇不醒怎么?

我家宝宝出生6天爱睡觉不爱吃奶,要睡5~7小时摇都摇不醒怎么办

全部答案

  • 宝宝小就是睡眠多的,月子里的宝宝一天要睡20个小时左右呢,基本是除了睡就是吃,宝宝睡觉不要叫醒吃奶,宝宝饿了自己会醒的。如果宝宝是嗜睡,奶吃的特别少,而且精神状态不好的话还是要去医院看看的

    一***

  • 正常的啊,刚出生的宝宝就是吃了睡睡了吃的,没关系的,睡觉的宝宝才会长的啊

    x***

  • 小孩就是在睡觉中长大的啊

    利***

  • 这么小的宝宝都是按需喂养,她不吃奶爱睡觉,说明缺觉,不饿,不要太担心。是不是怀孕的时候养成的习惯啊。

    我***

  • 去医院问问医生好不好呗,不过新生宝宝一般都两三个小时吃次奶啊

    M***

  • 宝宝小的时候都是那样的,一直睡,可以把乳头放嘴边看他有没有反应。

    t***

  • 宝宝这是很正常的现象的 但是也是要弄醒宝宝来吃奶的一般两个小时候一次的吧 可以弹弹宝宝的脚心 捏捏宝宝的耳垂的 从而来弄醒宝宝的呢

    朱***

  • 不需要把宝宝吵醒来喂奶的,初生宝宝睡眠更重要,宝宝睡得好也会长得好的,不用担心,饿了宝宝自然会醒,会哭闹的。

    后***