求一款图像处理软件

满足要求
1:能批量的添加文件
2:能改变大小和转换成16灰度(必须满足)
3:能批量的保存所有设置
4:绿色汉化版
5:文件必须小于5兆
帮帮我找,谢谢,很急用,

好评回答

其他答案

  • 我这有一个好软件
    满足要求
    1:能批量的添加文件
    2:能改变大小和转换成16灰度(必须满足)
    3:能批量的保存所有设置
    4:绿色汉化版
    只是有8。6M,
    当然这是我解压正在用的文件夹的大小 。如果是压缩就小于5M了。
    a:IrfanView 与本人联系,直传
    b: iSee个人图片专家 v2.803
    另有一个好软件:介绍如下,
    英国软件工程师Mike Hibbett利用业余时间,用X86汇编语言开发的32位图形操作系统!体积小巧,一张软盘就可以装下,界面华丽,可以胜任文本编辑,播放CD音乐,图片浏览,MIDI、WAV播放!时间显示和玩一些自带的小游戏等工作!运行稳定,并且是免费的!

    徐***

  • photoshop

    X***

  • 自己动手做一个!

    瑾***

  • 去天空软件站找找吧,那的软件挺全的,说不定会找的到。

    重***