怎样把免费邮箱里的邮件弄到电脑上,特别是雅虎、新浪、163、MSN些免费邮箱?

怎样把免费邮箱里的邮件弄到电脑硬盘上,特别是雅虎、新浪、163、MSN些免费邮箱?
我不想用Outlook 或者Foxmail这类玩意儿,就想用右键下载软件那样下载邮件及邮件附件,不知道有没有办法?
有的话,请尽量讲得通俗易懂些,  请一步一步指导!谢谢!!!

好评回答
    你不用你说的办法,那就没办法
    OUTLOOK有什么不好?我一直在用
    登陆WEB去收邮件,不觉得太多发麻烦了吗?

    不***

其他答案

  • 可以

      我用163邮箱来说一下,你先登陆到你的163邮箱→点击你要保存到电脑上的邮件→在变换的页面上可以看到你所要保存的邮件→单击你所保存邮件后面的“下载”→在弹出的保存页面中点击“保存”→下面指定你想把邮件保存的目录后,单击“保存”,在提示完成后,就可以在你所选择的目录下看到了。祝你好运

    z***

  • 除了以上软件没有别的软件可以达到他们的效果

    1***

  • 只有用收发邮件的软件才能将它们弄到电脑上
    推荐使用FOXMAIL

    1***