春节时去丽江天气怎么样

全部答案

  • 春节期间温度大概在0-16度这样的,早晚温差大,要注意保湿和防晒。古城住宿可以去taobao看看丽江威尼斯迷路客栈哦

    芙***

  • 很冷

    张***

  •   ○春季(3月-5月):温度6℃-20℃,气候温暖,天气以晴天为主。建议着装:长衣长裤加外套,毛衣备用;
    ○夏季(6月-8月):温度15℃-26℃,早晚较凉,白天较热,7、8月份属于雨季,下雨时间会比较多,晴天温度大概在15-28度左右,紫外线强,建议着装:T恤 长裤,准备防晒用品及太阳镜;雨天温度大概在10-20度左右,建议着装:T恤 长裤 外套,准备雨具;
    ○秋季(9月-11月):温度10℃-23℃,雨天居多,温度适中。
      建议着装:T恤 长裤,外套、毛衣备用,出门带雨伞。
    ○冬季(12月-2月):温度0℃-12℃,气温较低,干燥。建议着装:长衣长裤、毛衣 外套,羽绒服备用。

    看看丽江12个月的平均气温,可能大家心中就有谱了:
    1月:6。
      7度   2月:7。8度   3月:11度   4月:13。6度    5月:16。5度   6月:18。2度
    7月:17。8度  8月:17。2度    9月:16。6度 10月:12。5度  11月:9度    12月:7度

    "丽江有三大古城,大研古镇,白沙古镇,束河古镇。

    丽江旅游资源可以简单的概况为""二山、一城、一湖、一江、一湿地、一文化、一风情。”
         二山:玉龙雪山和老君山,玉龙雪山名气比老君山大,但是其实老君山也不错的,来丽江你错过了,那你就注定要遗憾一辈子。

         一城:这个不用我多说了吧,那就是鼎鼎大名的丽江古城。
         一湖:泸沽湖。它应该算是丽江的后期发展的旅游景点,但是它论山水是最值得去的丽江景区。
         一江:金沙江。
      但是金沙江最主要的是去看长江第一湾(其实是因为是长江的第一个大弯而得名)和虎跳峡丽江金沙户外俱乐部因此而得名。
         一湿地:拉市海。虽然说是海,但不大,按照湿地的概念也可归为湿地。
         一文化:东巴文化,主要是东巴文。
      虽然官方仍有保存,但是在民间东巴文字的流失还是相当严重,政府已经在采取各种措施来保护东巴文字。
         一风情: 也就是摩梭风情,摩梭人至今保留着“男不娶女不嫁”的走婚习俗。 "。

    J***