山西沁水至洛阳重渡沟风景区多远?

全部答案

  •   本数据来源于百度地图,最终结果以百度地图最新数据为准。

    驾车路线:全程约325。7公里
    起点:沁水县
    1。晋城市内驾车方案
    1) 从起点向正东方向出发,沿西街行驶80米,右转进入梅杏南路
    2) 沿梅杏南路行驶60米,过右侧的红旗商场约130米后,左转进入杏河新路
    3) 沿杏河新路行驶450米,右前方转弯进入杨河路
    4) 沿杨河路行驶1。
      4公里,过右侧的宝盛大厦,右前方转弯进入坪曲线
    5) 沿坪曲线行驶6。4公里,直行上匝道
    2。沿匝道行驶470米,直行进入安阳高速公路
    3。沿安阳高速公路行驶36。3公里,过东河大桥,直行上桥
    4。
      沿桥行驶690米,直行进入晋阳高速公路
    5。沿晋阳高速公路行驶22。0公里,稍向左转进入晋城绕城高速公路
    6。沿晋城绕城高速公路行驶710米,直行进入晋城绕城高速公路
    7。沿晋城绕城高速公路行驶5。
      6公里,朝平顶山/周口/蚌埠/南京方向,稍向右转上匝道
    8。沿匝道行驶790米,右前方转弯进入二广高速公路
    9。沿二广高速公路行驶120。6公里,朝少林寺/伊川北方向,稍向右转上匝道
    10。
      沿匝道行驶570米,直行进入宁洛高速公路
    11。沿宁洛高速公路行驶8。9公里,稍向右转上匝道
    12。沿匝道行驶1。3公里,直行进入洛栾高速公路
    13。沿洛栾高速公路行驶108。4公里,在重渡沟/大清沟出口,稍向右转上匝道
    14。
      洛阳市内驾车方案
    1) 沿匝道行驶1。1公里,左转进入潭卢线
    2) 沿潭卢线行驶9。5公里,左前方转弯
    3) 行驶160米,到达终点
    终点:重渡沟风景区。

    于***