猫好养啊还是狗好养啊?

小狗在北京养太贵,但好像猫更难养啊

好评回答

其他答案

  • 猫和狗是两种完全不同的动物,各有各的不同,他们有着不同的习性,不能说哪个好养,只能看个人爱好

    陈***

  • 猫容易喜新厌旧,谁家有好吃的就跑到谁家。认谁为主人。狗不闲家贫。

    萬***

  • 狗需要遛,需要陪它玩,它非常粘人的,所以没时间就不要养狗。
    猫呢,也分什么性格的。有的愿意自己呆着,有的也粘人,但不象狗那么热情。
    自理方面来讲,还是猫比较好。卫生方面也是猫比较干净。
    你要想养个热情的喜欢人的,并且你有时间,就养狗吧。
    如果你只想回家时有个喘气的在家,不妨养两个猫看看!反正你没时间,它们俩互相作个伴!

    韩***

  • 狗需要锻炼,每天都要遛,猫好一些,没有耽误时间的麻烦,养只脾气好的猫,和养只狗差不多,会对主人很好的

    苏***