请教大家如何给宝宝铺尿布的 请教大家如何给宝宝铺尿布的?

请教大家如何给宝宝铺尿布的 请教大家如何给宝宝铺尿布的,我是小尿布 大块尿布 隔尿垫 小被子 总觉的好像不对 请大家提意见

全部答案

  • 不用铺那么多,怪热的。大块尿布叠几层,然后用尿布带固定住,身下铺个隔尿垫就可以了。热了宝宝也不舒服的。不过这么小的宝宝一定要穿长衣长裤,肚子要保护好。

    王***

  • 我家就尿布垫着,如果放在床上,就多放一个尿垫子在下面~

    迷***

  • 其实尿不湿比尿布更舒服些,只要勤更换就好,现在的尿不湿都很透气的,当然如果家里有人一步不离的看着用尿布最好,现在天气热,再好的尿不湿也会捂的不舒服,但是尿布如果没人看护下使用,时间长了紧贴在PP上很容易起尿疹的,或者把尿布平铺不要包裹在PP上,下面垫上防尿垫,男宝宝可以直接尿出去,不会尿到自己,女宝宝尿完赶紧擦干换掉上面的尿布,这样就不怕捂到PP了,如果睡觉的时候还是用尿不湿最安全省事

    梦***

  • 我来说说我们家包小孩子的方法:1尿布  2做的方方的尿垫子这个可以吸尿的哦  3薄薄的小被子   就这么多

    詠***