永恒之塔50魔族剑星装备选择

因为工作关系,没时间练级,所以是5173代练上50的,对高端剑星了解不深,所以想请教下,50魔族剑星穿什么装备好,如果要区分BOSS、FB装和PK装,麻烦请分开说,还有,听说1.2双手剑星是出爆就倒?那是不是石头全用爆15的?还有烙印选择和武器选择。。。麻烦骨灰级魔族剑星玩家指教,咱虚心接受

全部答案

  •   50的魔剑我个人认为穿苍龙套最好,还包括了苍龙枪···你可以去看看官方网站就知道了,全套加格挡的··不过目前这套装备大家还不太清楚是怎么搞的,有人说是达人制造,我查过了没有,我个人估计是打终极BOSS或是龙洞的军团长才爆···达人制造的是 魔族暗龙王套装···全套加回避··也很好··但是这套装备的材料难搞,每件装备你起码要达人最少制造5次才闪一个暗龙王,有时候还不一定成功···要是你钱多就烧点卡刷OBS···搞全套的千夫装··PK和打怪杀BOSS都是最好的···这3套装备不管你搞哪套都要4000 RMB···双手剑星我个人认为是垃圾的··有些技能就会用不了··只是暴击高一点··我用的都是枪··剑星的暴击在450(石头是暴击15)我就加攻击力不管是玩家还是打怪,被我打了都会倒下··烙印选择 《战斗准备 I》是必须的,《吉凯尔之祝福 I 》《吸血戳刺 I》武器我个人认为是梅诺提奥斯之枪和苍龙枪···。

    G***