兰溪哪里有学街舞的地?

兰溪哪里有学街舞的地方

好评回答
      飞扬拉丁舞蹈馆
    浙江省金华市婺城区八一北街200号 ‎ 东南 22 公里
    0579 8325 3448 () ‎
    王芳舞蹈艺术培训中心
    浙江省金华市婺城区 ‎ 南 18 公里
    徐静舞蹈馆
    浙江省金华市婺城区八一北街296号 ‎ 东南 22 公里
    0579 8230 1417 () ‎
    孙盈舞蹈学馆
    浙江省金华市婺城区双溪西路 ‎ 东南 22 公里
    0579 8245 8637 () ‎
    金华市炫宇舞蹈馆
    浙江省金华市婺城区G25长深高速 ‎ 东南 19 公里
    金华市婺城区燕林舞蹈馆
    浙江省金华市婺城区胜利街156号 ‎ 东南 23 公里
    白玉兰舞蹈馆
    浙江省金华市婺城区双龙北街362号文荣楼 ‎ 东南 21 公里
    0579 8234 8557 () ‎
    星舞盟Hip-Hop舞蹈工作室
    浙江省金华市婺城区五一路 ‎ 东南 22 公里
    舞彤舞蹈学馆秋滨分馆
    浙江省金华市婺城区秋涛街 ‎ 东南 22 公里
    白玉兰舞蹈馆
    浙江省金华市婺城区双溪西路252号 ‎ 东南 22 公里
    0579 8391 9553 () ‎。

    A***

其他答案

  • 馨华园楼上还是新世纪楼上有个健身馆有街舞教的好像

    x***

  • 在溪西得联华超市上面有一个叫金仕堡的健身俱乐部(希望帮到您,如有用,请选下方“对我有用”谢谢采纳.)

    y***