能用微波炉加热宝宝喝的高培配方奶吗?

能用微波炉加热宝宝喝的高培配方奶吗?  能用微波炉加热宝宝喝的高培配方奶吗?

全部答案

  • 不可以哦,奶都不可以用微波炉加热的,不然里面的营养成分都被破坏掉了。你可以买个温奶器,放在温奶器里保温40度就可以了。没有温奶器的话, 在碗里倒点温水,然后把奶瓶放进去加热。

    千***

  • 不要,以为奶粉太热的话营养成分会大大流失掉的,而且微波炉的加热不均匀是从内往外热的,会和容易烫到宝宝的,最好还是用热水隔着碗烫的温就行。

    一***

  • 不要那么懒,家里有小宝宝,尽量少用微波炉,那可是辐射最大的家电之一,辐射对人可是影响最有害的、尤其是对婴儿有害。为了宝宝健康成长,幸苦点吧。以免后患哦,到时候后悔是来不及的。   如果要放到微波炉里加热,就要注意以下几点了:  1时间不能过长.  2瓶盖不是耐高温材料,不要放入.  3奶嘴最好也不要放入,因为这样太高了,而且奶瓶里的空气出不来.    金属类容器绝不能使用微波加热。 小心使用.

    我***

  • 我觉得只要是奶粉就不可以放微波炉里加热,首先奶粉的冲泡对水温要求就很高,温度过高会伤害里面一些益生元之类的东西。其实微波炉加热不均,有可能外面摸着不烫,但里面很烫,容易烫伤宝宝。

    拜***

  • 不要用微波炉加热,对小孩不好

    黄***

  • 最好不要,我们家给宝宝喝的是康贝加的奶粉

    听***

  • 不可以的,微波炉一加热,奶粉里的活性物质就没有了。

    沉***