妳们家带孩子的保姆多少钱一个月?

妳们家带孩子的保姆多少钱一个月?是保姆不是月嫂哦

全部答案

  • 亲,这个各地情况不一样的,我们这一般一千多一点,像上海那都快三千了。

    听***

  • 我们是福建的,一个月2500到3000的。月嫂要5000的。现在大家都不喜欢做保姆了,照顾宝宝太辛苦了。

    石***

  • 我家没有请保姆,但有去了解过,我们这边的保姆一个月就要2500,而且晚上还帮带孩子睡觉。哎请不起啊。

    刘***

  • 全职妈妈在家自己带孩子呢 觉得给人家带不放心哦。

    凯***

  • 我家没有请呢,因为我就是女儿的保姆,全职了三年多了。成都这边的价格也不便宜的,据说只是带宝宝,不做饭什么的,一个月也是2500+呢

    杨***

  • 地域不同,住家与否和保姆的经验长短都有关联的。不能一概而论。现在好得保姆就是育儿嫂真的很难找啊。

    落***