宝妈们有请过育儿嫂的吗?

宝妈们有请过育儿嫂的吗?我妈身体不好了,只能请个保姆带孩子,而且我家宝宝也喜欢请的这为阿姨。我上班的时候会让宝她爷爷来看着,可是我还是不放心,毕竟我看不到她带孩 子啊。目前看起来阿姨带得不错,我这样心态真不好,有请过保姆的妈妈吗

全部答案

  • 自己家人带的最放心,一般都是请的保姆家里也会有老人在的。

    x***

  • 宝妈,我感觉她们带孩子肯定不如咱们自己带,我姥姥说有一个人也是给别人带孩子,于是总去他家,还偷偷掐孩子,但是孩子还是依赖她,因为她每天带她的原因而不是喜欢,宝妈可要注意点,但是话说回来,不是每个保姆都像我姥姥那的那么坏

    傻***

  • 亲 如果实在没有时间照顾孩子的话 也可以请的啊 不过时间久了 宝宝不怎么和你亲了 就会和保姆亲的哦 这是正常现象的哦

    刘***

  • 现在请月嫂的很多,都是经过培训过的,放心

    王***

  • 我请过两天月,因为我自己那段时间也是家里人手不够,还是不是很放心,完全能理解,如果孩子一岁半以上了,可以放幼儿园,我觉得幼儿园(好点的)老师都是有幼儿教师资格证的,对育儿上会比较有经验

    1***

  • 你好宝妈理解你的心情,我也是这样的反正只有自己带着才会放心的。如果宝妈自己不能带的,有爷爷看着也是可以的了,自己多和宝宝爷爷那里探测一下情况。

    小***

  • 确实不太好的心态 ,但确实是出于爱宝宝。这样吧,我看电视剧里面有许多就是安装摄像头的,亲不妨暂时试一试,这样就放心了

    我***