飞利浦新安怡的奶瓶怎么样?

全部答案

  • 你好啊,这个牌子的奶瓶还是不错的,新安怡的吸奶器会更好用一些的哦,其实我觉得很多牌子的奶瓶都不错的,新生的,布朗博士的都可以啊

    李***

  • 有听过没有用过,这个也没有特别的呀,刚开始备的奶瓶容易不宜过大的,但奶嘴是需要多备几个的,主要还是因为奶瓶不需要经常更换,但奶嘴是需要的。

    上***

  • 我家用新安怡的,觉得很好,吸奶器也很好,主要是煮很多次都没问题。用了2个月了,没发现什么问题

    吴***

  • 没有用过这个,给你问一下。

    S***

  • 没用过,用贝亲的,觉得挺好的。

    一***

  • 亲,新安怡的奶瓶还可以,建议用布朗博士的,是防胀气的,我宝宝用了3个了,宝宝喝奶不容易吸入空气,可以减少宝宝吐奶的概率的

    黄***

  • 我买了,还没用,不知道好不好,但是可以和新安怡吸奶器配套。缺点就是我买的那个系列还没出奶瓶把手,居然买不到把手!坑爹啊

    敷***