请问有紫黄晶吗?

请问有紫黄晶吗?价格大概是多少?

全部答案

  • 大概的话就几百块吧。

    匿名

  • 有  要看你在什么地方买 一般都是三百多 如果能帮到你,麻烦点击“有用”谢谢!万分感谢好人的支持!!

    匿名

  • 有 ,不过现在人造的比较多。500左右吧(价格取决于你在哪买)

    匿名

  • 亲爱的不建议你买紫黄晶,好多是加热的,或者是处理的,建议买单色水晶,紫水晶就是不错的选择,象征智慧,可以给你带来好运,是双鱼座的戴着不错,黄水晶现在加热处理的比较多,好多是紫水晶处理过来的,不推荐,

    依***

  • 现在黄水晶价格,要看三点,一就是成色,真正的黄水晶无论如何极品您会看到黄色的成份是不均匀,这种黄最高等级可以达到桔黄8-10MM几百元可以拿下顶级的了,但是如果规格大,也就是珠子说直径越大并且还能存在好成色多可以说是收藏级10MM以上多要千元以上啦,当然冰棉略多2号黄的要便宜一些(如果满意,请点击下方“有用”,谢谢您的采纳)

    火***

  • 有的。一般质量的紫黄晶价格在40-100元之间。希望我的回答对你有用

    綿***

  • 有,一般质量的紫黄晶价格在40-100元之间不等。而质量好的紫黄晶价格则要几百到几千不等

    懂***