请问黄晶沙是干什么用的?

黄晶沙是干什么的阿?

好评回答
    盗贼学习喷砂这个技能所需要的材料之一
    喷砂 SP : 9 (学习条件joblv25)(属性:地)
    向敌人扔沙子攻击,具有持续性,是普通攻击的125%,成功概率为15%。
    技能习得:盗贼转职公会
    需要材料:黄晶沙一角x5(此物乃蝎子所掉,较稀有)
    效果:对敌人泼洒沙子,产生地属性攻击效果,威力为一般攻击力的125%,且能够以15% 的机率让敌人陷入黑暗,消耗SP为9。
    任务内容:
    1. 准备好材料到盗贼工会找NPC(尔克斯库)开启任务后
    2. NPC会叫你到斐扬西边(29.121)找一位皮革袋子贩卖商
    3. 搜集<蚯蚓皮、蜘蛛丝、仙人掌刺>这些材料回去找他会给你<神奇的袋子>
    4. 回到盗贼工会既可习得

    s***