爱问知识人 爱问教育 医院库

那还在喂奶的妈妈要怎样预防断奶后缩胸呢?

那还在喂奶的妈妈要怎样预防断奶后缩胸呢?

跟新妈妈讨论喂奶,很多都说喂过奶缩得胸都没了,还要想办法丰胸,那还在喂奶的妈妈要怎样预防断奶后缩胸呢? 

全部答案

• 嘿嘿 这位妈妈好爱美哦,,只要给宝宝喂奶的时候左右两个交替喂奶 一般在停止哺乳后不会出现两边不均匀的现象 还有想美胸 只要餐中加食 豆腐 花生 嘿嘿 那可是咱们女人的美胸法宝哦!!

嘿嘿 这位妈妈好爱美哦,,只要给宝宝喂奶的时候左右两个交替喂奶 一般在停止哺乳后不会出现两边不均匀的现象 还有想美胸 只要餐中加食 豆腐 花生 嘿嘿 那可是咱们女人的美胸法宝哦!!收起

我***

• 这个没啥办法吧,反正我的是缩没了,感觉还是顺其自然的好,可以穿好点的内衣

这个没啥办法吧,反正我的是缩没了,感觉还是顺其自然的好,可以穿好点的内衣收起

雾***

• 没想那么多,只要孩子好,就没事的,丰胸还是不要了,太不健康了

没想那么多,只要孩子好,就没事的,丰胸还是不要了,太不健康了收起

最***

• 这个好像都是这样的,我还没听说过可以预防的。宝宝允吸时间长了就是这样。如果给宝宝喂奶时间短的话会好点。

这个好像都是这样的,我还没听说过可以预防的。宝宝允吸时间长了就是这样。如果给宝宝喂奶时间短的话会好点。收起

能***

• 我家跟你一样啊嘿嘿不过顺其自然吧

我家跟你一样啊嘿嘿不过顺其自然吧收起

小***

• 应该是没有什么好办法吧,我的原来就不大,现在特别的小了,等断奶后恐怕就要没有了呢,真是头大啊.

应该是没有什么好办法吧,我的原来就不大,现在特别的小了,等断奶后恐怕就要没有了呢,真是头大啊.收起

转***

• 这个好像没办法预防呢 喂奶的时候胸大都是奶水涨的 不喂奶了 胸就缩了呢

这个好像没办法预防呢 喂奶的时候胸大都是奶水涨的 不喂奶了 胸就缩了呢收起

贾***

• 平时多按摩按摩啊,穿好一点的胸罩。

平时多按摩按摩啊,穿好一点的胸罩。收起

家***

• 断奶后会有一段时间胸会变小的,不过后来慢慢又恢复了。

断奶后会有一段时间胸会变小的,不过后来慢慢又恢复了。收起

铁***

• 多吃木瓜,还有鸡爪.

多吃木瓜,还有鸡爪.收起

原***

• 喂奶时要用手托着,不要让宝宝拉太长,并且二边轮流吸

喂奶时要用手托着,不要让宝宝拉太长,并且二边轮流吸收起

黄***

宝宝穿鞋

点击加载更多

幼儿日常护理

点击加载更多

如厕训练

点击加载更多

宝宝出行

点击加载更多