爱问知识人 爱问教育 医院库

四个月19天的宝宝能给吃磨牙食物了?

四个月19天的宝宝能给吃磨牙食物了?

四个月19天的宝宝能给吃磨牙食物了吗

全部答案

• 如果宝宝出现咬奶头,流口水严重就可以了,宝宝出牙期吃磨牙棒能缓解出牙不适的。

如果宝宝出现咬奶头,流口水严重就可以了,宝宝出牙期吃磨牙棒能缓解出牙不适的。收起

A***

• 其实没有必要这么早给宝宝吃的,还是等宝宝要长牙齿的时候再给宝宝吃吧

其实没有必要这么早给宝宝吃的,还是等宝宝要长牙齿的时候再给宝宝吃吧收起

哥***

• 长牙了就可以吃的,一般他都不怎么爱吃的

长牙了就可以吃的,一般他都不怎么爱吃的收起

齐***

• 当然可以啦~只要宝宝出现抓东西就咬或者吃手、吃脚的举动就可以吃磨牙的东西

当然可以啦~只要宝宝出现抓东西就咬或者吃手、吃脚的举动就可以吃磨牙的东西收起

藕***

• 可以吃的,如果宝宝长牙了可以给她吃磨牙饼干

可以吃的,如果宝宝长牙了可以给她吃磨牙饼干收起

追***

• 没问题啊,我们家宝宝刚满4个月就开始吃了

没问题啊,我们家宝宝刚满4个月就开始吃了收起

美***

• 宝宝能不能吃磨牙食物,主要是看宝宝有没有长牙,如果出牙了,是可以给他吃 磨牙食物的。

宝宝能不能吃磨牙食物,主要是看宝宝有没有长牙,如果出牙了,是可以给他吃 磨牙食物的。收起

陈***

• 是出牙期的,会喜欢咬东东的,最好是给宝宝磨牙棒之类的,是比较安全的。

是出牙期的,会喜欢咬东东的,最好是给宝宝磨牙棒之类的,是比较安全的。收起

杜***

• 宝宝长牙没呀。如果没长牙吃什么磨牙食物啊。 等宝长牙的时候可以买点磨牙棒什么的给宝磨牙

宝宝长牙没呀。如果没长牙吃什么磨牙食物啊。 等宝长牙的时候可以买点磨牙棒什么的给宝磨牙收起

郝***

• 亲,建议不要给宝宝吃哦,给宝宝买个牙胶磨牙就可以啦

亲,建议不要给宝宝吃哦,给宝宝买个牙胶磨牙就可以啦收起

白***

宝宝穿鞋

点击加载更多

幼儿日常护理

点击加载更多

如厕训练

点击加载更多

宝宝出行

点击加载更多