你跟宝宝睡一个房间吗 从宝宝出生到现在?

你跟宝宝睡一个房间吗 从宝宝出生到现在,宝宝一直跟月嫂睡另外一个房间,我从来没有跟宝宝睡过一个房间,是不是太过分了,这样对宝宝发育好吗

全部答案

  • 我的宝宝两个月以前都是自己睡不过是跟我一个房间,后来因为天冷了,宝宝就跟我一起睡了,直到现在。

    q***

  • 我家宝宝一直跟我睡

    沈***

  • 没事的,这时候宝宝还不懂事的,月子里妈妈休息好的话是很重要的,奶水也好 月嫂护理起宝宝更专业的

    余***

  • 没有,我家宝宝给她奶奶睡。我放心的,嘿嘿。  你家宝给月嫂睡,你放心吗?换我我肯定不放心的。

    徐***

  • 因为是母乳喂养,所以我们睡一个房间的。 其实我想宝宝的一些习惯是我们养成的,呵呵

    每***

  • 最好在早期可以母婴同室,对宝宝发育有好处。我家宝宝五个半月了,一直跟我一个房间,前三个月同床,后来让她自己睡婴儿床。这样晚上也方便照顾

    M***

  • 我感觉还是和宝宝睡一个房间的好,妈妈的爱谁也代替不了啊。

    田***

  • 我家宝宝一直都是跟我睡,我觉得宝宝应该跟爸爸妈妈一起睡,增加感情,你家宝宝跟月嫂睡时间长了就越来越离不开月嫂了,而跟你的感情会越来越淡,恐怕对你就会产生陌生感,到时想让宝宝跟你睡恐怕也就不会跟你了吧!趁现在宝宝还是玩具的时候赶紧抓紧时间跟宝宝好好玩吧。

    王***

  • 建议出了月子,还是和宝宝一起睡吧,可以增进亲自感情的。一个月后身体基本也恢复了,让宝宝熟悉妈妈的感觉。

    繁***

  • 我认为如果你的身体还好,最好和孩子一起睡,母子心连心,这样建立的亲子关系给孩子心理带来安全感,利于孩子的生长发育。

    对***

  • 宝宝还是跟妈妈睡吧,不然再大大会跟妈妈不亲的

    只***

  • 宝宝从满月开始一直跟我睡,只有月子里请月嫂的时候和她睡的,宝宝和妈妈一起睡比较好啊。不过月子里妈妈身体比较弱,为了更好的休息,让宝宝和月嫂睡一下也没关系的。

    淳***

  • 没有的哦 我们家宝宝都是和我一起睡不过现在是自己睡了哦

    回***