血性与理性

在人生里,血性不可缺,而理性同样重要。

每当我看到血性男女,我总是被他们而感动,
每当我看到理性男女,我总是为他们而叹息,

我的心有血性的,可我的表现却是理性的.

发题问问幽默:
我既不血性也不理性,我到底是个什么东西?

好评回答

其他答案

  • 小龙用“血性'走进我的视线,好哥哥用“理性”盘踞我好感的天空。
    楼主是用稳重出现在我的面前。

    吮***

  • 血性是“好人”,但有时常做错事,理性是“坏人”但他从不伤害人

    贼***

  • “我的心有血性的,可我的表现却是理性的.”(你就是一个心有血性表现理性的东西咯.本说东西不应该,可说不是东西更不应该。西西~~~)
    “我既不血性也不理性,我到底是个什么东西?”
    是前后矛盾还是我理解有误?

    淡***

  • 好深奥哦~~~心是血性的,表现却是理性的,这没虾米错~

    ━***

  • 血性和理性人人或多或少都有,可最多的是奴性.

    1***

  • 成了竹子,腹中空,空心的。

    1***

  • 说句不客气的话,心有血性的,表现却是理性的,说白了,就是活要面子死受罪!
    说重了,请见谅!

    1***

  • 听说你是教师,你理性的表现正适合你的职业,你血性的心理代表你还有热情,有什么疑惑吗?

    还***

  • 吵架的最高境界是化敌为友,就算你在理,就算你稳赢,也得给人家台阶下,让人家输得心服口服。。。
    血性往往造成血腥,那就要看值不值了
    屁大点的事也要争个你死我活,又不是什么原则性的问题,更谈不上深仇大恨,值吗?至于吗??
    什么血性,理性,什么没有正义感。。。在这里,在我眼里,统统都是笑话!!!

    和***

  • 首先回答你的最后一个问题:
    从丝丝多年的观察,觉得正确的说法是——你不是个东西~!~!
    (你不会觉得我这句话多余吧??)
    像你这样的状态,属于血性与理性并存,感情与理智共有))))
    必要时血气方刚,关键时不失理智~~~~~~
    喂~!~!你是不是故意等着大伙表扬你啊????
    顺便说一句,丝丝不擅长表扬人,你微笑得意的脸庞证明你确实不是
    个东西~~~咳咳。。。。。。。。

    丝***