纯银就是925银镀白金?

纯银就是925银镀白金吗
还是有不同

全部答案

  •   有区别的.
    925银:是指含银92。5%的银,在国际标准上被公认为纯银标准。100%的银较软,制作时不能成型,不便做成银饰,而且比较容易“氧化”,俗称“变色”。
    素银:925银外镀白金,能够最大可能的延缓银在氧化或硫化情况下变黄变黑的特性。
      行业上把没有外镀白金的925银称为“素银”,素银在空气中比较容易氧化。现在市面上出售的925银有很大比例的产品为了降低成本,都是素银。
    泰银:泰银是泰国特产,标准也是925的银含量。外表缺乏光亮度,追求一种古、旧的“古银”效果。

      比起925银外镀白金的银饰,由于大众基础不够广泛,相对925银来讲,价格要较低一些。
    藏银:一般不含银的成分,是白铜(铜镍合金)的雅称,传统上的藏银为30%银加上70%的铜,但即便是这样传统工艺的“藏银”,现在市场上也已见不到了,大多以完全白铜替代。

    甜***