博文字数限制

我的博文怎么字数限制那么厉害,我在Word上看了才4000字符,发不上,郁闷啊
强烈建议取消字数限制!!!!!!!!!!!

全部答案

  • 字数限制1万个汉字或2万个字符:
    因为新浪博客的文章发表器支持HTML代码,有时从网页中或WORD文档复制文字时会一同把嵌在其中的废代码一起作为内容计为文字或字符,大大降低了文章应有的字数,所以必须新建一个文本文档;
    具体操作方法如下:
    首先,在桌面点击鼠标右键,新建一个文本文档,在把文字复制进博客文章发表器之前,先将文字复制进建好的文本文档中(因为文本文档只支持纯文本,会自动去除所有内嵌代码);
    然后,再将文字从文本文档中复制出来,贴入新浪博客的文章发表器中发表即可

    A***