学校老师收学生的资料卖钱 这投诉信怎么写

全部答案

  •   喂!你也太认真了吧!何必要追究呢?只因几毛钱!!!!如果你们的资料没用完,那么就跟老师说,老师应该会谅解的。你要是真跟老师撕破脸皮,那么我就帮帮你!

    不用具体的文章供参考,一定要写的简洁、明了:

    投诉信的格式内容如下:

    1、题头应写“投诉书”。
      你的姓名、性别、国籍、职业、单位(班级)名称、地址、联系电话。 也要写上去。

    2、还有被投诉者的名称、通讯地址、联系电话。投诉的事实与理由。 具体赔偿要求。

    3、结尾就写正文另起一行空两格“此致”,再另起一行顶格写“敬礼”。
      如果还想写祝你工作顺利之类的,写在敬礼后面

    唉!该帮我都帮了,我不希望你告老师!。

    1***