为什么 用CAD打印不出来图纸啊 大神求解

好评回答
    你这个太笼统了,是整张图打不出,还是个别图形打不出呢?整张图打不出来肯定是打印机没设置对,没有连上,看看打印机在局域网的哪个端口,重新连接试试~

    拼***

其他答案

  • 首先要选择在用打印机,颜色设置要和打印机匹配,纸张要对,选择打印窗口,然后打印

    安***

  • 要先选打印机,(若上一次有过成功打印,则可以选择上一次打印),再选择打印区域,就可以了,细节按自己需求设置

    刻***

  • 有多重可能,1线型不对,2检查连接打印机,

    吕***

  • 选择打印机-----选择打印机----窗口(选择打印区域)---铺面图纸---居中打印---预览

    朱***