爱问知识人 爱问教育 医院库

昨天一天拉了十几次?

昨天一天拉了十几次?

我快崩溃了! 我家宝昨天吃了维D滴剂之后就开始拉稀了,每次换尿布时都拉出一点,昨天一天拉了十几次,不知道是消化不好还是吃药的缘故,我是最近才换成母乳混合喂养的,是不是也有关系? 还有就是睡觉的问题,我家宝几乎是哭后吃一点就睡,一小会就又开始哭,然后又吃又睡...,反反复复,直到天亮,从他出院后晚上我只睡一两个小时,累呀,而且我婆婆和我妈都早早回家了,现在就我一人带孩子,苦啊!谁能帮帮我,告诉我怎么好带一点?

全部答案

• 自己带宝宝就是辛苦呀,坚持住,熬过这段时间,会越来越好的。维D先停下吧,42天之后吃也不晚,拉肚子可能是受凉了,用丁桂儿脐贴试试。

自己带宝宝就是辛苦呀,坚持住,熬过这段时间,会越来越好的。维D先停下吧,42天之后吃也不晚,拉肚子可能是受凉了,用丁桂儿脐贴试试。收起

李***

• 我家宝宝是从满月才开始吃维D滴剂的,吃了也算是正常啊,我也一样是混合喂养,吃奶也和你一样,不过一天要给他吃三次奶粉,而且定好了时间,中午洗好澡了喂90ml。吃得很慢,睡觉了也给他吃,直到吃完为止,晚上睡觉之前也这样喂一次,你试一下吧

我家宝宝是从满月才开始吃维D滴剂的,吃了也算是正常啊,我也一样是混合喂养,吃奶也和你一样,不过一天要给他吃三次奶粉,而且定好了时间,中午洗好澡了喂90ml。吃得很慢,睡觉了也给他吃,直到吃完为止,晚上睡觉之前也这样喂一次,你试一下吧收起

张***

• 宝宝小是这样的,一会又要吃.,先停了看看,

宝宝小是这样的,一会又要吃.,先停了看看,收起

崔***

• 宝宝还小,我那会也是,天天折腾的很累,大一点就好一些,白天孩子睡得时候你也跟着躺一会,一定要休息好,要不熬不住啊 我是从宝宝满月以后才吃的AD

宝宝还小,我那会也是,天天折腾的很累,大一点就好一些,白天孩子睡得时候你也跟着躺一会,一定要休息好,要不熬不住啊 我是从宝宝满月以后才吃的AD收起

吴***

• 建议让宝宝多玩一会,不让他睡一会哭一会,他玩累了睡觉时间会长一些,宝宝就先停用维D吧,看看还拉稀吗

建议让宝宝多玩一会,不让他睡一会哭一会,他玩累了睡觉时间会长一些,宝宝就先停用维D吧,看看还拉稀吗收起

q***

• 带孩子都是这么过来的。我也是一个人一直带。累的时候老公多体谅下吧/

带孩子都是这么过来的。我也是一个人一直带。累的时候老公多体谅下吧/收起

你***

婴儿按摩

点击加载更多

宝宝睡眠

点击加载更多

婴儿护理

点击加载更多