暗黑2怎么杀巴尔啊?

我是死灵法师,34级,召唤骷髅15点,石魔及支配2点,诅咒顺着那一排加到衰老死灵这职业没啥前途啊,虐虐小怪还可以,但是碰到老牛就玩儿完了.....郁闷...............

全部答案

  • 楼主啊,只有死灵法师可以毫无顾忌地杀死所有BOSS呀!
    支配骷髅和召唤骷髅都要20的,重生10,诅咒各1点(最后一个可以不要)
    至于死灵打老怪的技术就是:
    杀BOSS
    编好技能...土魔 攻击反噬
    丢个反噬给BOSS 招个土魔挡住BOSS的前进道路
    慢慢耗吧 土魔准备死的时候就招别等死了再招
    而且最好是招在BOSS前面挡住他
    注意看反噬还有没有
    先决条件 土魔要引住BOSS 别跟我说做不到 这是不是废话
    不关RP的事 也不关你魅力的事 这是技术...
    以上方法可以杀死任何BOSS,且绝对不含防腐剂,完全为绿色产品,可以放心使用。(没药就回家买好了)

    小***