亿童蓓乐活动区可靠吗?

全部答案

  •   亿童蓓乐活动区是由武汉亿童文教股份有限公司研发的。亿童与教育部教学仪器研究所合作成立了“教育部教学仪器研究所幼儿园教育装备研究中心”,以全国教育科学“十一五”规划教育部规划课题为引领,代表国内幼儿园区域活动研究的全新成果;凝聚国内学前教育界权威专家、各地优秀幼儿园园长、教师的智慧,建构起幼儿园区域活动开展的整体方案——亿童蓓乐活动区《幼儿园室内区域活动整体方案》。

    华东师范大学华爱华教授和湖南师范大学曹中平教授对整体方案给予全程指导,并亲自执笔撰写了部分章节。一方面,从理论层面对区域活动的开展进行了全面的解析,另一方面,以众多实验园真实生动的案例为基础,从实践层面给教师提供切实可行的指导策略,整个方案从区域活动发展概况、区域活动对幼儿发展的价值、区域活动教育目标、环境创设、材料配备与投放、实施管理与指导策略、评价、收纳、陈列管理等详细阐述,使教师便于理解和实施,保证了方案的有效性。

    而且,国家教育部教学仪器研究所通过了对“亿童蓓乐活动区”课题成果的专家鉴定,并专门下发《关于推荐使用“亿童蓓乐活动区”的函》。

    李***