股市跌基金就会跌吗

有没有股票跌基金涨的时候

好评回答
    有。股指跌,基金不一定会跌,而且还有可能上涨,只要基金的重仓股涨多跌少,基金就有可能上涨。

    张***

其他答案

  • 这要看基金公司买的多种股票跌没跌,不一定大盘跌基金就跌.

    站***

  • 基金的大部分资产是用来买股票的,基金的总资产就是这些股票和其他有价证券、货币等的总值,只要买的股票市值变化了,股票市值涨或跌了,基金净值就会随动,有些时候虽然部分股票跌了,也会有部分涨,总市值也会涨,基金净值也会涨。

    挚***

  • 当股市点位下跌时并不是所有的基金都跌。有少部分封闭式基金有打折还有可能会上涨,但大部分的基金会下跌的

    不***

  • 那就看那只基金的持有股票是否在跌的情况,除非市场全场下跌,那一般基金难以独善其身喽.

    骑***

  • 基金都是買股票
    所以股票跌?r
    基金?缀醵嫉?

    王***