怎么让宝宝练习走路 怎么让宝宝练习走?

怎么让宝宝练习走路 怎么让宝宝练习走路

全部答案

  • 慢慢 来,不着急,可以先牵着他的小手和他一起走,趁他不故意的时候,可以慢慢松开手,让她自己走,你在前边保护着,慢慢往后退。或者,当她坐着或着玩的时候,在她前面一定距离,放一个好玩的玩具,让她自己慢慢走过来。孩子每往前走一步,你都要在旁边多鼓励,亲亲她或者奖励些糖果,孩子一定会战胜胆怯心理的

    s***

  • 亲建议不要让宝宝用学步车  就是大人扶着走

    我***

  • 买一个学步带给他带上练习走路

    何***

  • 你宝宝多大了?1个月还是1岁?练习走路是不是早了点呀?!两只手掐住腋窝,宝宝会自己向前迈腿走的~~~

    猪***