怎么样阻止婆婆天天来我家?

怎么样阻止婆婆天天来我家

好评回答
    你婆婆怎么了呢,对你们都不好吗,老人嘛,何必一定要和她计较呢,她愿意来就来呗,你做你的事情,想说话就说话,不想说话就不说,你婆婆慢慢自然知道你的态度了。

    伤***

其他答案

  • 婆婆过来看你们可能是有些担心你们不能好好的照顾自己呢,体谅下老人的心,等你老了的时候,也许也会常常惦记自己的孩子

    我***

  • 看她来做什么呢,如果是关心,我觉得不必过于抗拒啦。 如果是没事找事,逛逛,就自己过去多一点,老人家可能是生活太过苦闷,想找个人陪陪,聊聊。

    不***

  • 去看看自己的孩子没什么不对啊,要是实在不想她去,就搬往另一个城市住。

    C***

  • 那你就把宝宝天天抱出去玩,最好抱的远一点的地方,时间一长她会明白!

    T***